не печалься...

Не печалься милая и не хмурь бровей,
Будет все прекрасненько, как в степи хайвэй,

В день лучисто-солнечный, я на борт шагну,
Встретим и проводим зорьку не одну.

Я печаль и скуку в море утоплю,
Не печалься, милая, я тебя люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.