Поцелуями разбудишь

Тоска моя неумолимая ,
Не покидаешь ты меня...
Ты боль моя любимая,
В ней чувствую тебя...
Ты нежность ,
Радость ожидания...
С тобой мне хочется ,
И быть и жить...
И даже временное
Расставания ...
С тобой не смогут
Разлучить...
Во мне прольешься
Ты дождем...
Согреешь солнечным
Лучом...
И ветром волосы
Закружишь...
Но все равно ,
Со мною будешь...
И утром ранним ,
На рассвете...
Ты поцелуями разбудишь...


Рецензии