птица - дура

Я как и ты люблю дожди.
Когда промозгло, серо, хмуро.
И во дворе, поди-найди
Кого-нибудь. Лишь птица - дура,
На ветке мокнет за окном,
Но мне ее не жаль нисколько.
С тобою вместе об одном
Мечтаем мы... о чем вот только?


Рецензии