Сердца Луч

Облака туманные низко сгустились,
Закрывая горы вдалеке.
Белая пена водопадом спустилась.
Желтые листья плывут по реке.

Поток облаков волною льется
И мягко шумят своды туч.
Ветер души на море рвется,
Унося с собою Сердца Луч.

Сердца Луч Любовь Несет
За моря… Облакам…
Солнца Свет Горит Во Мне
И поет… Облакам…
Облака!

Луч проникает в глубины свода.
Тучи разгоняет Яркий Свет.
Искры Солнца купаются в волнах,
Окрашивают пены в янтарный цвет.


Рецензии