Слезы мужчин

Ты не знаешь как плачут мужчины?
Просто взгляни в новостей сводки.
Видишь, срываются с гор лавины,
Гибнут в штормах корабли и лодки.
С небес, позабыв о законе Бернулли,
Земле возвращают Икаров груды.
Слезы мужчин как свинцовые пули -
Льются, что б смерть не принять от простуды.


Рецензии
Хорошо.Но мы ,увы,привыкли к таким сводкам-души огрубели и уже не плачем.

Галина Скударёва   06.12.2018 12:17     Заявить о нарушении