Медленно мысль проползает...

Медленно мысль проползает  людская,
Роясь в барханах зыбучих песков,
Как черепаха, уныло таская
Вычурный панцирь веков,
Где мозгов –
Как в черепах
Черепах.

Да и все остальное
Тоже смешное:
Череп, пах…


Рецензии