остывшее сердце

Я умру. Как и все. Когда-то.
Тихо. Ночью. В своей кровати.
Не нажив ни добра, ни злата,
Лишь грехи... А куда ж девать их?
Ими вон сундуки набиты
(На друзей и врагов бы хватило)
Я ведь жил довольный и сытый
Только сердце давно остыло.
В одеяла любви не кутал
Я ни сердце, ни душу... быть может?..
В день, когда не наступит утро,
И они простят меня? Боже...


Рецензии
очень нравится...
Автор, уважаемый:) , можно ссылку на Ваши песни?? хочу услышать!

Алла Самсонова   07.01.2014 06:30     Заявить о нарушении