Морозных слов колючий повод

Морозных слов колючий повод
Скрутил мне душу словно провод
И сладких чувств рассеян голод
Чужим остался тот кто дорог
А разум ищет веский довод
Мне 23 все также молод
Ночную жизнь подарит город
Эмоций жар охватит холод


Рецензии