Что же мы наделали

Опустели улицы за окошком дождь
По тропинке грустная ты босой идёшь
И глаза несчастные в пустоту глядят
И слова напрасные вырваться хотят

Что же мы наделали милая с тобой ?
Ведь была вчера ещё ты такой родной
И губами нежными еле шевеля
Говорила ласково:'' Я люблю тебя!!!''

А потом обидою полнилась душа
И в порыве ярости ты уже не та
Ненавистью полные говоришь слова
Пропастью бездонною боль меж нас легла

Отравила душу нам злоба и тоска
Что же мы наделали сладкая моя
И с подругой осенью ночи напролёт
Дождик о любви моей горько слёзы льёт


Рецензии