День Рожденья Богородицы

Перелив мелодий с звонницы,
Светлый праздничный народ,
День Рожденья Богородицы
С песнопением идёт!

В небом радостно вливается
Цвет, с крестами куполов,
Солнце в ликах отражается
Богоявленных Отцов.

Души страждущие, в радости
Наконец найдут покой,
Их Святая Богородица
Защитит своей рукой!


Рецензии