Мгновений нежных вечера

А мнеб тобой налюбоваться
Насытиться и надышаться
И все до маленькой детали
В тебе запомнить до утра
А после снова все в тумане
Ресниц твоих черты и грани
Из памяти моей пропали
Тоской охвачена душа
И снова хочется вернуться
Обнять тебя и губ коснуться
Тебя заставить улыбнуться
Мгновений нежных вечера


Рецензии