Я зависима

Не читай моей жизненной повести,
Это просто хронометраж.
Не одной положительной новости
Не сложилось в простой витраж.

Не смотри в мою душу отчаянно,
Там не пусто,там было темно.
Ты задел в душе полку нечаянно,
Провалившись на самое дно.

И сейчас лишь одно желание-
Всей душою к тебе хочу.
Это глупо-хранить молчание,
Но мне кажется нужно к врачу.
***
Я зависима,доктор,кажется,
От его "не зелёных " глаз.
Это как-то на жизни скажется,
Кроме как недостатком фраз?


Рецензии