Письма

В пустом трамвае,совсем под вечер,
Рисую буквы на стёклах в раме.
Прости,мне больше ответить нечем
На твои письма,в моём кармане.

Ты пишешь ровно,от буквы к букве-
"Люблю и помню.дождись ,приеду".
А я сварила компот из клюквы
И жду когда же наступит лето.

Ты пишешь - "Небо имеет краски,
А звёзды ярче на небосводе."
А я живу,не снимая маски.
Уже не думая о свободе.

Ты пишешь-"Мама зовёт нас в гости.
Вас познакомлю,когда вернусь я"
А я разбила бокал от злости.
Надеясь завтра,что не проснусь я.

Хочу как лучше,чтоб не обидеть.
Я не любила.Всё ложь,не правда.
Но ты так хочешь меня увидеть...
"Давай во вторник.Я буду рада".


Рецензии