Русская латино-американская песня

Я лежу на красивой лужайке,
И вокруг меня красота!
И играю я на балалайке,
Потому что Россия - Моя!
Продлевая полосочку света
С энтропией в веселых глазах
Тарарам, чучучу, Тихо-тихо!
Не хочу ничего, всё сказал!
Я могу ляляля очень долго,
Но хочу отдохнуть на лугу.
И наигрывать на балалайке,
Как хочу я, динь-динь, как могу.
В этот солнечный день всюду радость,
И цветут на лужайке цветы,
Подойди же ко мне, моя сладость!
Что стоишь - дотянись до звезды!
Вот до той, что на небе сияет,
Любопытная видишь, Луна
До сих пор она не засыпает,
Видно ночью плясала она...
Эта музыка неутомима!
Карачары - Чемкент - Амстердам!
Либо падай ко мне, либо мимо
Проходи, Тарарам-Парарам!


Рецензии
Особенно хорош русско-латиноамерикано-узбекский припев Карачары - Чемкент - Амстердам!
С улыбкой

Педсовет   04.11.2015 11:59     Заявить о нарушении
А вы попробуйте скороговоркой: Карачары-Чемкент-Амстердам
Самое то для припева!:)

Alkonost   28.11.2015 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.