Андрею

 
Re: ТРЁХМЕРНО /Андрей-Viktoria Андреев.

КАК ПОРОЙ МЫ НЕЖНЫ И РАНИМЫ.
КАК ПОРОЙ НЕЗРИМА ТА ПЕЧАЛЬ,
ЧТО ЛЮБОВЬ ТВОЯ ПРОХОДИТ МИМО
А ТЕБЕ ПРОШЕДШЕГО НЕ ЖАЛЬ...

НЕ ОТКРЫЛ ТЫ ДЛЯ ЛЮБВИ ВОРОТА,
НЕ ЗАМЕТИЛ НЕЖНОЙ ПОСТУПИ И ВОТ
ВСЁ БОЛИТ И ЛОМИТ ОТ ЧЕГО ТО.
КТО Ж ТЕБЯ БОЛЕЗНОГО ПОЙМЁТ?

НЕ ГРУСТИ, ОНА ЕЩЁ ВЕРНЁТСЯ.
И ОТСТУПЯТ ГОРЕ И ПЕЧАЛЬ.
СНОВА ТВОЁ СЕРДЦЕ УЛЫБНЁТСЯ.
И ПРОШЕДШЕЙ ГОРЕСТИ НЕ ЖАЛЬ...

ЧЕЛОВЕК, ТЫ СОЗДАН НЕ ПЕЧАЛЬЮ!
ЧЕЛОВЕК, ТЫ СОЗДАН ДЛЯ ЛЮБВИ!
И ТАКИМ ТЫ НУЖЕН МИРОЗДАНЬЮ.
ЖИЗНЬ СВОЮ ЛЮБОВЬЮ ОБНОВИ!


Рецензии