Легко!

Хочешь быть счастливым – будь,
Кучу денег раздобудь
И построй дворец мечты
Средь нужды и нищеты.

Хочешь быть счастливым – будь,
Разведи кого-нибудь
И махни в далекий край
К морю, пальмам, в тихий рай.

Хочешь быть счастливым – будь,
Обязательства забудь,
Всем на свете не помочь,
С плеч долой – из сердца прочь.

Если очень загорит,
Разрабатывай свой creed,
Не копая глубоко.
Быть счастливым так легко!

Есть еще рецепт один,
Цепким взглядом не глядим,
А порхаем в облаках -
Счастье в розовых очках.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.