Отзовись

Отзовись,
в какой нибудь галактике,
Останови
бегущие часы,
Мы словно две планеты,
две символики,
К друг другу строящие
вечности мосты.

Найди меня
среди скоплений звездных,
Уведи
в рай земной красоты,
Мы с тобою повенчаны
временем,
У престола
великой мечты.

Услышь
невыпитой любви дыхание,
Увидь
ее чарующую стать,
И сохрани удачу
в осознании,
Как самую святую
благодать.


Рецензии