Вчера со мною кто-то был

Вчера со мною кто-то был,
По-моему, мужчина!
И он мне что-то говорил,
Но, по какой причине?

Мы так сидели хорошо,
Общались, танцевали.
Не помню, кто со мной пошел,
Я, ведь, его не знаю!

Но был мужчина – это факт!
Галантный и красивый.
Пошел со мной он просто так,
Его я не просила.

18.09.2013


Рецензии