Какой же я дурак!

Не треугольник, но тупик
И это горе я увы постиг

Загадка просто б разрешилась
Но ты, увы, так отдалилась

Глупейшую ошибку сделал я
А ты ответила, лишь, как смогла

Что происходит не пойму
И лишь теперь во сне тебя я обойму

Не милый тихий разговор
Души, любви, прекрасный перезвон

А просто горькая капель
Иль злая жесткая метель

Разбросаны, развенчаны
Боимся сделать шаг

Одно, теперь мне ясно
Какой же я дурак!


Рецензии