Забыть

 Забыть друг друга суждено,
 Наверное, написано судьбою.
 Быть вместе нам, ведь, не дано,
 Как солнцу встретиться с луною.

 Забыть тебя, ведь нету сил.
 Ты так же будешь рядом.
 И должен прятать я свой пыл
 Под строгим своим взглядом.
 (11.05.10)


Рецензии