Пародия тихо плачу, между делом..

Автор: vryndin
Произведение: ЛОТ


Перед солнцем встало тело,
Значит где-то ляжет тень…
_____
Телевизор, между делом,
Про погоду вьёт плетень,
Издаёт посильно звуки,
Клюки гонит из реклам
Для битья моральной скуки,
Что вздымает шум и гам…
Тот, кто смотрит – тихо плачет,
Быстро скачет и зовёт
То мгновение удачи,
Что несёт бытье вперёд?!
_____
Перед солнышком в кострище
Догорает бренный лот…
Бюллетень от пепелища
Табулирует народ!!!



ПАРОДИЯ: Тихо плачу, между делом..


Тихо плачу, между делом,
И стихами вью плетень.
Если где-то встало тело,
Значит точно ляжет тень..

А легло, и тень пропала.
Испарилась. Растеклась.
Телом я вставал немало,
Написав о том не в масть.

И ложился много тоже,
То на девок, то на тень..
Я в те годы был моложе.
Дуб могучий, а не пень.

А теперь угас кострище.
Вся отрада - интернет.
Тени нет на пепелище.
И в помине девок нет..

День писал про тень стихи я,
Пока силой не иссяк.
Строки лить - моя стихия.
А ещё точней - косяк..


Рецензии