Будь бережнее!

От слов всегда больнее, чем от боли.
Да, путано пишу. Но ты поймёшь?
Нельзя, конечно, душу приневолить,
Но помни: равнодушный голос колет
Ничуть не безболезненней, чем ложь...

Ты бросил пару слов, и стало легче -
Эмоций ворох выплеснул в эфир.
А кто-то шрамы в сердце снова лечит,
В подушку тихо плачет каждый вечер,
Понять пытаясь этот грубый мир...

Однажды я в стихах уже писала,
Что близких слово ранит всех больней.
Нельзя, пойми, сто раз "начать сначала"!
Душа простит, как и всегда всю боль прощала,
Но станет не сильнее, а слабей...

Будь бережнее! Сердце не разбей...


Рецензии
Мне понравилось!
Лампа...

Лампа Аладдина   18.11.2013 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Лампа! )))
С уважением благодарностью, Ирина.

Икока Диво   18.11.2013 12:49   Заявить о нарушении