8. Говорили мы молча...

Говорили мы молча - сердцами,
Нежным взглядом друг друга смущали,
Наяву прикасаясь руками...
Зажигали пожары свечами!

Это было опять...В ресторане,
И бокалы с шампанским искрились,
Все случилось, казалось, - не с нами,
Может быть, нам сердца дозвонились?

Сколько лет все ж прошло и зим сколько?
Ароматы любви в нас витали,
Ты, как прежде, позволил мне вольность,
Прошлых встреч вспоминая детали.

Нет и нет…Мы с тобой не молчали,
Ярко звезды в глазах просияли!
Об утраченном счастье - печали,
Потеряв, -  его снова искали.

Возвращаем любовь, чувствам браво!
За углом скрылся немощный дьявол.
Белый ангел-хранитель услышал,
Наполняя свидание смыслом:

Мы нашли, что искали!

21 сентября 2013 год, Новосибирск

 














 













 


Рецензии
"и ты ,по -прежнему, неотразим ,
тех встреч вспоминались детали..."

Успехов, Оля!!! С уважением П.К.
Вот сейчас верю вашим словам и подтверждению кнопкой!!!:))

Петр Кожевников   25.09.2013 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.