Нет... Маме

Мы все сегодня за столом,
А ты, привыкши суетиться,
Заботою,  окутав дом,
Порхаешь рядом, словно птица.
Увлечены мы болтовней,
Едой, делишками мирскими,
Вдруг кто-то скажет: "Мама стой!
Сядь рядом с нами. Отдохни."
Но не услышим мы в ответ
Слегка ворчливое: "Ну как же!
А кто к столу подаст обед?"
Лишь тишина... И станет страшно...
И все поймут, что Мамы нет...


Рецензии
Действительно страшно ...

Ирина Имя Моё   25.09.2013 13:17     Заявить о нарушении