Я не забуду тебя

"Луна, скамейка, мы вдвоем,
 Ночь тиха и ждет тебя.
 Я нежно обнимаю твой стан,
 Нам хорошо, ведь ты любишь меня.

 Горит фонарь, асфальт светится,
 Мокрый от наших слез.
 Ведь нам придется разлучиться,
 Не на одну сотню звезд.

 Луна поддержит меня,
 Мы разлучимся, но помнят сердца.
 Биение страсти друг друга!
 Я не забуду тебя!"

                16.01.2013год.
                23ч. 21мин.


Рецензии
Написано пульсом влюблённой души.И хочется крикнуть:"Ты только дыши!"

Людмила Соловьева 2   04.10.2013 18:49     Заявить о нарушении
Все так и есть !!! Спасибо Людмила !!!
Денис.

Денис Беленков   22.10.2013 01:20   Заявить о нарушении