Ты прости мне тоскливый финал

Ты прости мне тоскливый финал,
Приказать я себе не вправе,
Да и кто бы заранее знал,
Что бывает любовь в отраве.

Что счастливые наши часы
Пробегут, как одно мгновение,
Что изменишь не раз мне ты,
И не станешь просить прощения.

Я старалась быть верной женой,
И хорошею в доме хозяйкой,
Но тебе интересней с другой,
А меня, как я вижу, не жалко.

Растопил ты все чувства мои,
Сам метался - то вправо, то влево,
Каждой встречной шептал о любви.
Мне так жить, наконец, надоело!

Ухожу от тебя. Навсегда!
Не вернусь ни за что на свете!
Понимаю, что это - беда,
Что страдаем и мы, и дети.

Но мы вместе не можем жить,
Начинать придется сначала.
Детям я смогу объяснить.
Сделай так, чтобы я тебя не встречала.

20.09.2013


Рецензии