Ты обманывал меня

 Ты обманывал...
А я совсем другая.
Словно родниковые ключи.
Много раз ходила я по краю
Жизненной, нелёгкой полосы.
Мне казалось, ты меня не слышал,
Когда сумрак был и непокой.
Мнение считал своё превыше
И советов ты не вёл со мной.
Сердце полыхало, как рябина.
Твоё слово душу леденя.
Говорил: " Мне жить невыносимо,
Я люблю другую, не тебя"
С грустью я взяла тебя за руки,
Не о чём тогда не попросив.
Только слёзы капали на брюки
Светлою горошиной застыв.


Рецензии