В твоих глазах

В твоих глазах я вижу грусть,
Хоть глубоко её скрываешь.
Меня не знаешь,ну и пусть,
Дай Бог когда-нибудь узнаешь.

В твоих глазах читаю страх,
За день,который завтра будет,
Что было превратилось в прах,
И жизнь сама нас всех рассудит.

Я вижу боль в твоих глазах,
И это мне совсем не сложно,
Наверно было всё не так,
Хотел иначе ты,возможно.

Твои глаза,как зеркала,
Все чувства разом отражают.
За то,что вижу это я,
Прости,но так со мной бывает.


Рецензии