Счастливый день

"Сегодня счастливый день,
 Красивые глаза мне улыбались.
 С твоего лица исчезла строгая тень,
 Наши сердца ликовали и сближались.

 Твоя рука касается моей,
 Я чувствую твою нежную власть.
 Моя жизнь становится твоей,
 Я хочу в Раю губ твоих пропасть.

 Сегодня счастливый день,
 Желанные губы мне улыбались.
 Подари мне поцелуев сотен,
 Что звезды и Луна восхищались."

                21.12.2012год.
                21ч. 49мин.


Рецензии