Защитнику Отечества

Ироническое стихотворение.
---------------------------------
И снова повод у нас есть
Напиться и опять поесть,
Поздравить тех, кто не дрожит,
Кто животом не дорожит,
Здоровьем кто своим рискует.

Ведь он за Родину свою
Готов грызть землю,
Съесть змею, неделю
Пролежать в снегу,
И грудью на защиту стать.

И снова в бой, чтоб снова встать,
И снова выпить и опять...
И, боль в груди пренебрегая,
Идти Отчизну защищать,
Он за Отечество страдает!


Вл. Параносенков февраль 2013 года


Рецензии