Щас нажруся я с Гарюхой...

(романтическая кантата номер пять. Исполняется  совершенно довольным голосом. Сопровождается революционным оркестром имени Всенародного голосования. Ура, товарищи!)

Посвящаю моему лучшему другу, убеждённому демократу-разночинцу, последователю товарища Маркса, Энгельса и князя Кропоткина, фанатично преданному делу революции и насилия в быте, а также великолепному парикмахеру-краснодеревщику Гарьке Сэ Противоречивому

Отварил я питнадцать сосисек,
И картошки ведро наварил.
Щас заявится друг мой Гарюха,
В магазине он водки купил.

 Сядем мы на веранде красивой
И начнём веселО пировать.
Хорошо нам дружить-веселиться,
Также выпить, а также пожрать.

Да и повод имеем достойный:
Были нынче на выборах мы.
За когой-то там проголоснули,
За каку-нибудь жирную бля.дь.

Пусть сидит она в кресле глубоком,
Ходит в галстуке, жрёт чебурек,
И мозги нам опять засирает,
Что слуга он народа навек!


Рецензии