Устала

Устала жить,бороться,верить,
Минуты шагом измерять!
Устала верить и мечтать
Сюжеты прозы изменять.
Листаю жизни я страницы
Стираю текст своей рукой,
Не услышать пенье птицы
Убитой той,ночной тоской...


Рецензии