Лазурный залив

"О, как нежна ты и стыдлива,
 Приходишь утренней порой.
 Сияние Лазурного залива,
 Завидует тебе, стыдясь собой.

 Суровый взгляд сменяет в полночь,
 Твою нежность, стыд и красоту.
 Изгибы губ твоих суровость,
 Мои уводят в немоту.

 На берегу Лазурного залива,
 Ты стоишь обвенчана с мечтой.
 С мечтой о нем, ты больше не стыдлива,
 Когда в его глазах ты ласкаешься с зарей..."

                21.09.2013год.
                04ч. 47мин.


Рецензии