Твои слова

Перебираю жемчуг твоих слов-
рассыпал-сколько хочешь собирай.
Колье на шее,словно цепи снов
дыхание сдавили.Забирай
последний вздох у тела без души.
Душа замерзла-не было тепла-
а я тебя просила-"поспеши"!
И, не дождавшись,умерла душа.
Перебираю жемчуг слов твоих
нанизываю те слова на нитку.
Ее надену-чувствую-грустишь
и понимаю,что не все забыто.
Я стану снова ждать желанных слов-
что вновь разгонят тучи небосвода.
Колье на шее,словно цепи снов-
их сброшу и почувствую свободу!
И стану снова солнце жадно ждать-
чего еще душе,что умерла,желать?


Рецензии