Стыл туман

Стыл туман над холмами,
Память била,как острый нож,
Что не смыто слезами,
смоет кровью багряный дождь.

В экспансии урбанизма,
Жаждя бездонных луж,
В cвятости эгоцентризма,
Дрогнут душные нервы душ.

Как безумие наполняло
диссонансами рваных струн,
только жаль, не убивала,
я в бессонную синюю лунь.

Я перечила сытому Солнцу,
обыграв Луну в домино,
Надо мною смеялись бонзы,
как в художественном кино.

Но знала,что до рассвета,
я закончу свои стихи,
и избавят меня от навета
утром первые петухи.


Рецензии