Не уходи...

Не прогоняй меня, покуда
огонь в печи не весь погас
и это трепетное чудо
ещё согреть могло бы нас.

Я растворюсь, как ты захочешь,
когда осыплется листва
за универом в тихой роще,
где есть заветные места.

Играй пластинка Модерн Токинг
на полчаса верни назад,
когда в беспамятстве и муке
звучала музыка для нас.

- Не уходи, – ты оглянулась,
услышав вдруг иголки скрип…
на свечку с форточки дохнуло,
я сам от шёпота охрип.

Потом опять в пылу признаний
наговориться не могли…
и ласково стирались грани,
и разгорались вновь угли.

**
Томск


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.