Regina populorum

                Terra fidelis!
                Lux in tenebris,
                Requiem cordis,
                Pax credentis!
                Terra fidelis!
                Cum fide in cordi!

Сын Отца Предвечный!
Молим с упованьем:
Мир пошли народам,
Облегчи страданья!
Дух Святой да будет
В мире в каждом сердце,
Чтобы мир избавить
От войны и бедствий.
От мрака ночи вечной
Свет Твой исцеляет,
И от злой погибели
Народы избавляет.
Владычица Сеньора,
Пресвятая Дева!
К Тебе мы прибегаем
В уповании веры.
Заступницею нашею
Будь Ты перед Сыном,
Владычица народов,
Пречистая Мария!


Рецензии