размышления

День за днем и год за годом,
Время тянется телегой.
Под открытым небосводом
Под дожем или под снегом

Под раскаты грома - молний
Под палящими лучами
Все проходит год за годом
Пред уставшими очами

Свет зари и хмурость тучи
Ветры, горных круч вершины
Как и где нам станет лучше?
И что все-таки решим мы?

Для чего живу на свете?
Как пройти мне этот путь?
Тишь нужна мне или ветер?
И с пути  как не свернуть?
апрель 2007г.


Рецензии