Можно, я тебя забуду?

Можно,я тебя забуду?
Заберу цветы с могилы и уйду.
Ночью вспоминать не буду,
Снимки потеряются в углу.


Можно,я не буду снова плакать?
И не тосковать по прежним дням.
Не искать на небесах глухие знаки,
Радоваться ярким городам.

Можно,отыщу в себе я силы
В жизнь поверить и не утонуть?
Утонуть в печальных мыслей иле,
Боль,как клешни,сдавливает грудь.

Можно,я,как в детстве
Рассмеявшись,босиком по лужам побегу?
Не искать в открытых венах средства,
Страх потери заглушить я больше не могу.

Можно,ты увидишь меня прежней?
Не такой,как я сейчас,другой.
Чудеса случаются все реже,
Для меня ты навсегда родной.

Можно,буду благодарна
За те дни,когда ты был живой?
Без тебя тут,в мире,стало странно...
Ведь все дни ты был рядом со мной.


Рецензии