Он чудак, или всё - таки дурак?!

     Вдохновил Джемали Чочуа
     Как же птицу называют?
http://www.stihi.ru/2011/02/25/7537

Рисунок Марии Чочуа, шесть лет, 25.02.2011 г. гор. Ялта.

       ***********

  Светлана Галуненко

Слышал я, что попугаи!
Очень умными бывают!!!
Но у нашего соседа
Глуп, криклив и непоседа!

Говорю ему:- "Привет!"
Он орёт:-"Мне сотня лет!"
Я ему:-"Мне только пять..."
Он в ответ:-"Иду гулять!"

-"Хочешь яблочка поесть?"

-"Почему ты грязный весь?"

Клювом почесал бока,
Заорал:-"Ха-ха...ха-ха!
Где зарплата у тебя?
Щас же говори, свинья!"

Разве умный этот Гоша?
Много я задал вопросов,
Но не понял... Он чудак,
Или всё -таки дурак?!

      21.09.13г.

  Дмитрий Шаронов

Птички Божьи попугаи,
Это, друг, я точно знаю.
Для меня они друзья,
Ведь они мне как семья...
*****

  Василий Марценюк

Попугай не глупый,нет,
Просто,у тебя такой сосед!
*****

  Светлана Галуненко

Сосед чудак или дурак-
Не пойму, Василь, никак...
*****

  Натали Афанасьева

Такие забавные ПОПКИ-ДУРАШКИ...
Один, помню, жил лет пяток у Наташки.
Был членом семьи, говорил много слов,
Но я предала его, птичью, любовь...
Осталась от Кеши забавная фраза:
-"Налей кофею! Что, оглохла, зараза?!!
*****

  Светлана Галуненко (от имени мужа)

Мне очень понравилась Кешина фраза:
-"Налей кофею! Что, оглохла, зараза?!!
Её много раз про себя повторял,
Как только проснулся,жене прокричал:

-"Налей кофею! Что, оглохла, зараза"?!!
Удар получил в оба глаза я сразу!
Неделю я дома, как дурень, сижу,
Примочками тёплыми "очи" лечу...

И мучаюсь, на фиг я фразу учил,
Да лучше бы сам кофе жинке налил...
*****

   Марго 01

Попугай, быть может, этот
Не готов к таким ответам...
Но решил он не молчать -
Что попало отвечать...
Только если дураком
Мы его вдруг назовём,
В точку скажет только так:
"Не дурак я, а чудак!"


Рецензии
Попугай, быть может, этот
Не готов к таким ответам...
Но решил он не молчать -
Что попало отвечать...
Только если дураком
Мы его вдруг назовём,
В точку скажет только так:
"Не дурак я, а чудак!"
***
Светочка, как всегда, не лишённое чувства юмора, бьющее фонтаном позитива, стихотворение ты написала.Класс!!!!!
Улыбаюсь!!!!!!! От души!
С теплом солнышка,
Марина

Марго 01   22.09.2013 00:54     Заявить о нарушении
Мариш, спасибо за классную стихо-весточку!
Очень рада, что ты, наконец, осела в Москве! Будет возможность чаще общаться...

Обнимаю, Светлана

Светлана Галуненко   23.09.2013 23:51   Заявить о нарушении
И мне очень приятно, Светочка, что вновь можно окунуться в море творческого позитива! Самое главное - чтобы время позволяло!
С теплом,
Марина

Марго 01   24.09.2013 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.