Моему Иному Другу...

Мы с тобою Иные, мой Друг.
Наши мысли не скованы Страхом.
Мы не смотрим с опаской вокруг,
Не боимся мы стать серым прахом.

Смело смотрим мы Смерти в лицо,
Фаталисты с тобой мы шальные!
Не спугнуть нас презренным свинцом-
Ведь на то мы с тобой и Иные!

Веселясь, мы возьмем револьвер.
Ради шутки взведем мы курок.
И слегка на старинный манер
Испытаем с тобой мы "злой рок"!

Мы с тобою Иные, мой Друг.
Мы смеемся с тобой над Судьбою.
Вызываем мы Страх и Испуг
У людей, как мы шутим порою!

Ты сказал мне когда-то слова:
"Счастье там, где тебя понимают!".
Милый, прав ты как никогда!
И мы счастливы! Да, пусть все знают!

21.09.2013 в 3:26



 


Рецензии