Ну да, красива, не отнять!

 Ну да, красива, не отнять!
 Ещё горда, самолюбива.
 Я так хочу тебя обнять,
 Хочу единственной быть,милый!
 Нам вместе быть не суждено.
 Я принимаю эту данность,
 Но ревность гложет всё равно,
 Я понимаю, это наглость...
 Знаю, ни мне тебя судить,
 Я не сужу, поверь... и знаю,
 Что я не в силах изменить:
 СЕБЯ ЛЮБЛЮ - ТЕБЯ ТЕРЯЮ!


Рецензии