Ты лучший из мужчин

Ты лучший из мужчин
Я подарю тебе свой мир
И разрисую его яркими красками.
Ты лучший из мужчин
Я подарю тебе свою любовь
И нежность всю свою подарю,
И буду матерью детей твоих,
И от тебя не услышу упрёков
За то,что пустой холодильник,
И квартира совсем грязна,
И буду тебе самой верной женой.
Ты лучший из мужчин
И знаю я,что ты не бросишь меня,
И на руках будешь готов носить всегда,
Ведь я буду одним твоим солнцем,
И образ мой всегда будет стоять перед тобой
Даже в самый трудный час.


Рецензии