Попробую влюбиться только в кого?

А я попробую влюбиться
В этот годок еще на раз.
Прости меня, Былое время,
Спасибо, что не ослепила, Страсть!

А я попробую еще раз
С мертвейшей точки все начать.
;Вот новый холст возьму и буду снова
Историю любви писать!

Сожгу все к черту краски страсти,
На случай всяк, оставлю лишь одну.
И холод страшный в сердце странном
Грустя на полку уберу...

Начну, пожалуй, с интереса
Придав его цветам индиго,
Затем знакомства лучик светлый
А позже - дружба цвета золотого.

Рожденья свет - из цвета голубого,
А что любовь? Любовь ? -
Ее раскрою маленьким росточком
Еще наивным, чистым малышом.
Созданием, что нуждается в улыбке,
Блеске из глаз, поддержке и тепле.

И только все от нас зависит -
Станет огнем его бутон
Иль будет чахнуть, не успев раскрыться.
За это держим мы ответ вдвоем.

Давай попробуем из света
Лучей историю сплести.
Кто знает, может чувство это
Начало той истории двоих...

Vi.Vi.MMX


Рецензии