Ты мой бог, мой повелитель

 Ты мой бог, мой повелитель,
 Ты мой сладкий искуситель.
 Что ж ты делаешь со мной?
 Ведь навеки образ твой
 В моём сердце поселился,
 предо мною путь открылся,
 Как счастливой быть всегда.
 Разреши любить тебя!
 Своё сердце мне открой,
 умоляю, будь со мной!
 Я твоя теперь, поверь,
 И сейчас открою дверь,
 выну сердце из груди
 и скажу пора, лети...
 Ты голубкой сизокрылой,
 в те края, туда, где милый.


Рецензии