Я слов любви не говорю

 Я слов любви не говорю,
 Боюсь сама себе признаться
 Что я в тебя уж влюблена.
 И нету сил терпеть разлуку,
 Как одолеть мне эту муку?
 Не знаю даже и сама.
 Живу тобой, дышу тобой!
 Ты нужен мне, о милый мой!
 Ах как же я хочу обнять
 всего, всего расцеловать.
 И силы нет терпеть уж боле,
 Порхать бы пташкой мне на воле,
 Примчалась мигом бы, тот час!
 И никого счастливей нас,
 не знал бы мир...


Рецензии