Как жаль, ты не со мною рядом

Как жаль, ты не со мною рядом
И не ласкаешь мою грудь.
Заворожила тебя взглядом
И не дала бы глаз сомкнуть.
И ночи напролёт все наши...
Безумству страсти отданы.
Нет для меня безумства слаще...
Моё безумство это ты.


Рецензии