Нет и не было, мне просто показалось

  Нет и не было,
мне просто показалось.
  И что-то там в желудке закололо.
  Наверное, так умирают бабочки,
что в народе являются признаком любовным.
  Нет и не было,
мне просто показалось.
  И очень жаль, что я не перекрестился.
  Ах да, не верю в Бога я же,
но я поверил вдруг, когда в тебя влюбился.
  И зачастую так бывает с нами,
что чувства наши абсолютно безответны.
  Ах нет, их не было,
мне просто показалось.
  Тебя спросил бы, но не дождусь ответа.
  Нет и не было,
мне просто показалось.
  Сейчас ты там одна в моей кровати,
мне встать было легко с твоих объятий,
ведь их и не было,
мне просто показалось.
  Еще, мне кажется,
что все это период странный,
вот он прошел и сразу все в порядке,
но нет, мне снова кажется.
  И так всегда, когда летаешь без оглядки.
  А крыльев нет,
мне просто показалось.
  А так, а так все, знаешь, все в порядке.
  А сколько нам с тобой еще осталось?
  И будет ли еще хотя б немного сладко?
  Я все готов отдать за это,
готов я распрощаться и с мечтами,
да чтобы только на пару секунд вернуться в наше лето,
где мы друг друга случайно увидали.
 - Ты не казалась мне,
такого быть не может!
 - Может...
  (Быть может просто я схожу с ума?)
 - Но так нельзя сходить с ума до дрожи!
 - Можно...
Быть может все это ты сам придумал. Сам.
 - Но нет, ты не казалась мне!
Все это невозможно!
 - Ты оглянись, ведь здесь возможно все.
 - А как же ванна та, с мурашками на коже?
Я все это придумал?
 - Да...
  Тебя ведь нет и не было,
мне просто показалось.



19.08.13


Рецензии