Скучаю жаркими ночами

Скучаю жаркими ночами
Когда лежу я вся нагая
И лишь едва закрыв глаза
Себе твой облик представляю

Как нежно взяв меня за плечи
Прижав к себе, поцеловал
В твоих обьятьях! Да хоть вечность!
Молюсь чтоб сон не отпускал!

А я отвечу жадно страстно
И поцелуями тебя
Я словно нежною вуалью покрою.
Ах, как ночь прекрасна!

А ты собой уж не владея
Проник в меня и вся в огне я...
И этой ночи в такт движенья
И наших тел хитросплетенье

Твой аромат меня дурманит
И я хочу ещё, но манит
Уж утро. Солнца луч восходит
И открываю я глаза

Как жаль что рядом нет тебя
Ведь это был лишь сон, С ТОБОЙ...
И ТЫ всего лишь наважденье...
А мог бы стать моей судьбой.


Рецензии