Совет да Любовь!

Кружится жизни карусель...
Кружатся  радости и стрессы...
Кружатся птицы и метель...
Кружатся ангелы и бесы…
И в этом вечном хороводе
вдруг происходят чудеса,
когда на звёздном небосводе
возводят  храм Любви сердца -
ещё вчера совсем чужие
сегодня - не разлей вода!-
такие близкие, родные...
Прошу за это, господа,
поднять бокалы, крикнуть: Горько!
Чтоб сладко было им всегда!
Чтоб сладко было им настолько,
что даже жизни суета
дарила радость быть любимым -
любимым Мужем и Женой!
Пусть этот миг неповторимый
Вам путеводною звездой

на веки станет! C Вами я
за это стоя пью, друзья!

21 сентября 2013

Мои самые добрые и нежные поздравление
Татьяне и Максиму!
Хай Вам щастить завжди і всюди!


Рецензии